• Самара, 9 марта 2012

    8 марта, я надеялся, пройдёт без стрессов, т.к. накануне девушке был куплен дорогой купальник для казанского аквапарка, а значит теоретически можно было обойтись тока цветами, да и то маме Но ничего подобного, неожиданно прямо в женский день с меня потребовали завтрашней поездки в Самару на горнолыжку, как компенсации отсутствия подарка именно в день 8 марта.
    Мораль сей басни такова, что нельзя дарить подарки накануне праздника.. или, как вариант, купите заранее подарок вместе с девушкой, но сразу ей ни за что не отдавайте (!), а отложите до утра нужного дня. Тем самым этот подарок не забудется в праздничный день, будет "всеми цветами радуги сиять, радовать, взгляды привлекать", создавать ощущение праздника и таким образом можно будет пережить этот прекрасный день, ну а 9 мая совсем не женский, а очень даже мужской день, когда можно уже и расслабиться

    Куда деваться.. пришлось созваниваться с Геной, оговаривать завтрашний заезд Форда в Новый Город. К счастью, к нам присоединились Лёха, Алёнка и Аня. Для девчонок это была первая поездка на Самарскую горнолыжку, а для Ани вообще сноубордический дебют. Вобщем, в перспективе всё должно быть достаточно весело с гарантией ярких впечатлений.

    С утра 9 марта надо было много успеть - собраться, погрузить борды и вещи в машину, заехать за Алёнкой, погрузить её вещи, подогнать машину к 30-му магазу и перетащить все наши вещи и тушки в автобус. Мда, запарка ещё та. На удивление, мы почти совсем не опоздали, ну может минут на 10-15 Незнакомые бордеры уже сидели в Форде со всех сторон обложенные досками и провизией. "Лёха ты здесь? - Ага, тут!", значит мы грузим наши борды в тот автобус и едем не в Кызыл-Сыр, а в Самару.

    Пока ехали, на первой остановке я присмотрел себе подходящую тачку для будущих путешествий:

    Скажу откровенно, BMW - это единственная марка, дизайн которой вызывает во мне чистой воды восторг! 36-ой кузов седана BMW был признан "лицом автомобиля XX века" и он до сих пор остаётся актуальным среди серой массы безликих средств передвижения. В Норвегии я наслаждался видом BMW 36 и 46-серии, любимой марки норвежцев из всего немецкого автопрома.


    В нашей маршрутке, под завязку набитой сноубордами, было очень тесно.. и чтобы вылезти необходимо было прилагать немало усилий. Когда возвращались назад, я даже не решился покинуть насиженное место, т.к. для этого надо было прыгать и ползать как человек-паук. Тем более ребята меня угостили вермутом со швепсом и мне было так хорошо внутри салона, что не хотелось никуда вылезать )

    Оператором съёмок этих весёлых ребят работала Олька, собс-на главная виновница нашей поездки:

    По приезду, наша группировка разделилась на чайников и самоваров. Первые отправились на учебку - Алёнка осваивать передний кант:

    .. а Ане пришлось осваивать сразу оба канта, и это в первый раз на сноуборде.

    Ну а мы, самоварные самовары, катались по взрослому склону и сначала были даже чем-то недовольны .. то было жарко, то снег слишком тормозной, то трасса плохая. Но стоило немного раскататься и нас сразу покинуло чувство плохого танцора, начали получать удовольствие от каталки. Поднимались, в основном, на креселке, т.к. желающих подняться на бугеле было слишком много и до турникета было непробиться.
    В перерывах нашей каталки мы подъезжали поддержать наших чайников, что скорее делать не стоило, т.к. концентрация сразу терялась и это моментально приводило к находке канта



    У Ани с удивлением была обнаружена невероятная способность к обучению каталке на сноуборде, от чего мы с Лёхой сделали вывод, что виной тому послужил виндсёрфинг. Судя по всему, научившись держаться на виндсёрф-доске, вырабатывается волшебное чувство равновесия для катания на любом борде, будь то сёрфинг, скейт или сноуборд. Так что занимаясь виндсёрфингом вы получаете непоколебимый баланс своего тела, который пригодится вам для освоения любых других экстремальных видов спорта на доске.



    Домой мы приехали уставшие и довольные. Денёк выдался прекрасный, очередная доза адреналина была получена и последствия не отпускали нас всю дорогу - в машине разливались байки, смех и вермут. Мы познакомились с отличными ребятами, близкими нам по экстремальному духу, который моментально сближает и объединяет сильнее всего остального. Занятия виндсёрфингом, кайтингом или сноубордом.. да любым спортом на свежем воздухе порой являются самым сильным фундаментом дружеских отношений, в чём мы в очередной раз убедились.

    No drugs! Heil Extreme!
Каталог ИТ rating wind.ru