Sigurd

Хворь

Оценить эту запись
12.07.2012 в 00:36 (921 Просмотров)
Здравствуйте, мои хорошие )
Я тут захворал не на шутку, акклиматизация после Абхазии. В Гаграх я попал в свои естестенные природные условия - солёный воздух, морские медленные бирюзовые воды, высокие горы, температура под 30 градусов, ежедневные спа-процедуры на горячих прибрежных камушках. А как приехал, тут меня поджидала интересной наружности пресная речка и погода в районе 11 градусов. Не мудрено, что я после первой же каталки слёг на неделю. И нет чтобы долечиться, так как только почувствовал себя получше, опять погонял на сёрфе и с десяток раз окунулся в местную жидкую субстанцию. Вобщем, усугубил куда уже некуда. Так что небыло желания писать ни отчета о поездке, ни записи в блоге вести.
Но вот кризис прошёл, я снова в строю! Лёшик уже 2 недели как в армии, другой Лёха такой-же срок как вернулся оттедова. Вот сегодня загорали вместе в компании со своими спутницами..

Вижу Таня выложила пару фоток с 1 июля, когда Лёха показывал мне и Старкову мастер-класс. Эти и другие фотки можно поглядеть в личной галерее Marco Polo:
http://www.simextrim.ru/gallery/brow...?c=3&userid=23

Я дополнил этими фотками свою статью о моей верхушке:
http://www.simextrim.ru/e107.html

Кадр дня:
Разделов
Без категории

комментs

Каталог ИТ rating wind.ru