Sigurd

Грузовозофф

Оценить эту запись
31.05.2012 в 17:26 (1356 Просмотров)
Я очень удачно слетал в Москву.


Оплатил следующие девайсы:

Парус NeilPryde Solar 2011 7.5
Мачта NeilPryde X6 2011 460
Гик NeilPryde X3 2012 180-230
Удлиннитель Chinook
Шарнир Chinook
Защита на шарнир NP
Защита Гика Т-образная NP
Старт шкот, такой, типа каната с пупырышками )

Всё это хозяйство мне сначала Марабу отправил через Грузовозофф. Я ещё раньше читал, что в Грузовозофф какой-то переполох, вроде как банкроты, но сами представители этой фирмы опровергали эту информацию, мол просто смена юридического лица, а сервис останется преждним и можно не беспокоиться за доставку. Ну хорошо, марабу повёлся и вот тут нас поджидала засада:

Цитата с сайта http://www.gruzovozoff.ru/

Компания Грузовозофф приостановила свою деятельность! Все грузы, принятые к перевозке до 30 мая, доставляются в регионы с двух-недельной задержкой. Приносим свои извинения!
Опа. А где моя верхушка? )) Ребята из Марабу молодцы, не растерялись, оперативно изъяли посылку со склада Грузовозофф (надеюсь это было не ночью, со взломом и приключениями), и перевезли всё на склад ПЭК, посредством которой отправили в наш Симбирск. Ок, ждёмс. По трекингу можно просмотреть следующую инфу:
Ориентировочное время прибытия 01.06.2012
Что ещё радует с ПЭКом, так это стоимость доставки в два с лишним раза ниже, чем должна была быть через Грузовозофф, всего 300р.

Ждём посылки с нетерпением!
Разделов
Без категории

комментs

  1. Аватар для Simmer34
    Серёж,
    Я, как начальник транспортного цеха, могу тебе сказать, что ПЭК – одна из самых дешёвых по цене компаний и мне удивительно, что Марабу работал с Грузовозоффым до сих пор. ПЭК всё должен довезти в лучшем виде, не переживай.
    Кстати, я на серфомае в свой день рождения 11 мая сломал нижнюю часть мачты 520см. Приехав домой решил сразу купить новую, ибо найти нижнюю половинку отдельно практически нереально. Посмотрел на сайте Марабу цены. Мачты 75% карбона/520см в Марабу стоят, в зависимости от бренда, от 17500 до 24000 рублей!!!!
    Позвонил я Гальцову и УРАААА, удача! У него была оригинальная симмеровская мачта, которую я у него и купил всего лишь за 12000рублей. Завтра поеду на Плещейку её тестировать. Там виндгуру на завтра две звезды аж нарисовал!
    Кстати, где наши фотки с Лёхой из Таманской дивизии. Жду, жду а ты всё не выкладываешь.
  2. Аватар для Kostello
    Пришла?все на месте?
  3. Аватар для Sigurd
    Сегодня утром получил смс, что груз прибыл! ПЭК ещё и по email продублировал, что можно забирать. Так что завтра поеду за верхушкой, сразу потом завезу её в клуб и с помощью Андрюхи надеюсь соберём снарягу! )

    Слава, сорри за задержку, фотки сейчас выложу. Насчет ПЭКа и я не понял, почему марабу изначально не работал с ним, возможно просто склад Грузовозофф находился неподалёку )
    Да, мачты в марабу новые и дорогие. Мне 460 обошлась в 18 с лишним рублей. Жаль что Гальцов не принимает кредитные карты для оплаты, а то бы я у него тоже взял )
    Удачной каталки на Плещейке! У нас завтра штиляк, а в воскресенье 7 в порыве. Надеюсь я на своих 7.5 квадратах устою ))
  4. Аватар для Kostello
    Ну как опробовал?рассказывай давай!
Каталог ИТ rating wind.ru