Sigurd

Хвалынская горнолыжка

Оценить эту запись
31.03.2012 в 01:16 (1283 Просмотров)
Ну что родные мои, вот я и дома.. в шее что-то хрустит, но завтра всё пройдёт, ибо на экстремалах всё заживает как на Фунтиках*. Завтра будет фотоотчет, а может созрею и на большее, если конечно у Костяна заберём все фотки, ибо там без одной фотки (где я гоняю фрирайдом между ёлок) всё будет не очень интересно смотреть, особенно мне
Съездили отлично! Привезли колоду мёда и литр кипячёной ароматной незамерзайки (кто в курсе, тот улыбнулся). Впечатлений всяких разных уйма. Я поправился на пару килограмм и мама сказала что наконец "появились щёчки", что не мудрено после полудня разнообразной кормёжки и сладкого сна. Меня накормили в десять раз больше, чем я реально бы отдал при покупке в магазине. В чем секрет? - Своё домашнее хозяйство. Экологически чистая и здоровая пища творят чудеса. Если бы я пожил в там неделю, то наверное, как Винни-Пух, не смог бы выбраться из дома.
Сытый, выспавшийся, довольный .. и ещё с десяток положительных прилагательных .. такой вот я вернулся из путешествия в Хвалынск.

* Фунтик - это такая пилотажка**, которая живёт у т.Зои в Хвалынске, у которой мы остановились.
** Пилотажка - это добрая хорошая низкорослая собачка (не путать со злыми декоративными цобаками)
Разделов
Без категории

комментs

Каталог ИТ rating wind.ru