Sigurd

Хвалынск

Оценить эту запись
21.03.2012 в 23:25 (1194 Просмотров)
Сегодня позвонил к Владу, узнал у кого можно остановиться в Хвалынске. За 2 ночи Влад с подругой заплатили 4.000р и оставили чаевых 2.000, от чего хозяйка осталась очень благодарна и даже вся прониклася и расплакалася. В стоимость входило питание и баня. Я позвонил этой бабушке, нас теперь ждут в любой момент и даже проверят, не расстает ли горнолыжка к нашему приезду ) Ждем что там у Лехи в военкомате будет в пятницу и сразу наметим день путешествия.
Мне бабушка озвучила следующие цены - 600р в день с человека без питания и 1000р с питанием. Если вчетвером приехать, баня бесплатно. Надо было про "втроем" уточнить, но буду уж интересоваться, как определимся с группой желающих гульнуть в саратовскую губернию. Пока едем я, Олька, Лёха .. кто ещё? Два места свободных! Приоритет тем, кого лично знаем на мордаху

Кстати в субботу местные сноубордические чуваки будут прыгать с трамплина в мягкую подушку и даже устроят соревнования на лучший финт, так что все welcome, будет интересно посмотреть на это мероприятие, тусануть, а может даже и прыгнуть.

Разделов
Без категории

комментs

Каталог ИТ rating wind.ru